Dangerous

Четверг, 09.01.2025, 10:47
Главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Caratel, KRIPTON  
Подскажите
TalinarДата: Пятница, 02.01.2009, 10:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
подкопил бабосов, мб куплю нормальную, т.е. не китайскую пуху. Но т.к. из магов до сего времени играл только ПП, чет не могу разобраться в представленном изобилии. В моем представлении идеал - это хомка с акумом. Но сколько я не бегаю, не вижу пока НИ ОДНОГО боевого мага с хомой, все с каким-то посохом.
Дело в чем: в магазе практически у всего оружия характеристики М атаки одинаковые, сравнивать можно только по группам.
Вот мне и интересно, может, есть вариант лучше, чем хомка?

p/s/ и еще вот что... в гайдах написано, что народ урезает Men (не помню как он там... дух?) в счет силы и кол-ва маны. Но полчается, и М защ снижается. Недавно активно подуэлился с некром на 2 лвл выше меня, так когда заморозка и т.п.прокатывали - кирдык мне, не прокатывали - кирдык ей. Это получается, народ превращает мага в этакую гаубицу - сильная пушка с 0-й защитой? о_О

sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar
La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar
EVE: Amarr - Jessindar

MilanДата: Пятница, 02.01.2009, 11:45 | Сообщение # 2
ТТ - пати
На ЛЮБОГО мага впринципе ставятся вот какие тату (кромс сумонов и сапортов естественно)
+4 con -4 str, так как п.атака не нужна и возрастает НР
+4 int -4 men, собственно м.деф почти не изменяется а вот м.атаки довольно неплохо поднимается.
+4 wit -4 men, тоже что и перед этим м.деф падает не критично, а вот каст.спид возростает на порядок, особенно это чуствуеться у дарк эльфов с их то начальным значением wit.
Я полностью поддерживаю данные тату ,так как неединожды проверено на себе, а играю только магами. - а чтоб Мдеф поднять просто точить бижу.
Пушки с которыми народ бегает-это шадоу випон ибо на шадоу випон хомок не дают. Лучше хомы только хома с СА )
Лучше хомы с СА только Валя с СА =) Так что мой совет-купи в магазе бюджетную хому 200к стоит - если ты о хоме задумался, то значит лвл твой 45 где-то. Шадоу випонов естественно не хватит-все равно дуэлимся по минимуму, - я вообще в разборках не участвую-ибо нада кач, а потом всех рвать. Копи на Валю-прекрасное оружие. - или для любителей красный кинжал есть еще с такими же характеристиками)
З.Ы. Побегай в эчанед валей - увидишь некра с хомой... гарантировано))) (хома бюджетная)

Котик-всем котикам котик
KOT (англ.)

Сообщение отредактировал Milan - Пятница, 02.01.2009, 11:52

TalinarДата: Пятница, 02.01.2009, 13:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Да как бы я уже с С-бюджетом бегаю, какой-то "Меч затмения". Хотел копить на авадон, но, думаю, оружие важнее. Видел в продаже бюджетную валю, 2,2кк, брать не стал... деньги на ветер.

DuegoДата: Пятница, 02.01.2009, 16:30 | Сообщение # 4
Support Slayers
на самом деле нифига не оружие для мага главное. Лучше купи ава сет нормальный и бегай с хомой.
Я сам помню бегал на ворлде с хомой до 68 лвл, бегал потому что смысла не видел менять на валю. Убивал мобов 68-72 с 2-3 нюков (чаще с 2-ух). Бегал СпСом, а у него не самая высокая атака среди магов.
Лучше хому заточи немного. Потом как поднакопишь норм лаве, купишь себе валю, СоМ, Арку или сразу династи.

Добавлено (02.01.2009, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Talinar)
Но сколько я не бегаю, не вижу пока НИ ОДНОГО боевого мага с хомой, все с каким-то посохом.
Это скорее всего шадоу посох Ц которые по билетам выдаются (билеты получаешь после 2 профы). А в него нельзя вставить СА на акум.

Si vis pacem, para bellum. - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал Duego - Пятница, 02.01.2009, 16:32

TalinarДата: Пятница, 02.01.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну то что по билетам выдается вообще г. А что до оружия... гм, для мага как не знаю, но для воина В оружие куда эффективнее по соотношение поражение/экономичность по сравнению с С. (и А)
Но спасибо, учту все сказанное)) Пока в клан не приняли, налога нет, надо отовариваться)))))

MilanДата: Суббота, 03.01.2009, 06:42 | Сообщение # 6
ТТ - пати
Quote (Duego)
Бегал СпСом, а у него не самая высокая атака среди магов.

Если быть точным самая низкая.

Quote (Talinar)
Я сам помню бегал на ворлде с хомой до 68 лвл

Вот тут я на 100% не согласен. сапортам да-пофиг совершенно - Матк никак не влияет на реген хп для перса или допустим сумона, на бафы и т.д....
А Матк - самый критичный показатель после скорости каста для мага.
Тогда какой смысл раскачивать ИНТ ? (влияет на Матк и вероятность наложения дебафа)
также слабое место всего Ц маг оружия - расход сосок х3. В Б уже х1.Считаем пакет 5к - около 1665 нюков, дебафов, бафов и т.д. - не забываем про Матк которая сносит мобов с 2-3 нюков. стоимость 230к. 5к сосок Б = 5000 нюков, дебафов и т.д. (сносит гораздо больше хп у мобов) стоимость 700к
5000/1665 примерно 3 раза. 3*230к=690к. Т.е. по деньгам одно и то же, но возможность более быстрого кача из-за Матк 122 лоу пухи изначально - у хомы как все помнят 101 Матк. + если уж кто-то флагнется , то с 101 Матк ты просто их будешь салить а не бить.

Котик-всем котикам котик
KOT (англ.)

Сообщение отредактировал Milan - Суббота, 03.01.2009, 06:44

DuegoДата: Суббота, 03.01.2009, 07:13 | Сообщение # 7
Support Slayers
Я имел ввиду, что если есть деньги, меняй на пуху помощнее, если нет денег или копишь на что то другое. То можно покачаться и с хомой. Раздница в уроне по мобу будет не сильно отличаться. Для ПвП естественно чем круче пуха тем лучше тебе.

Добавлено (03.01.2009, 07:13)

Quote (Milan)
сапортам да-пофиг совершенно - Матк никак не влияет на реген хп для перса или допустим сумона, на бафы и т.д....
Вот тут ты ошибаешься. Может для бафа пуха и не важна, но для хила важна. М. атака пухи увеличивает силу хила (сам в шоке но это так, на ворлде вроде не было такого, а тут точно есть).

Si vis pacem, para bellum. - Хочешь мира, готовься к войне.

TalinarДата: Суббота, 03.01.2009, 12:25 | Сообщение # 8
Подполковник
Мда, и раз уж пошли разговоры про "расскажите", хочу заодно спросить про систему ПК в Грации.
Убили значит мну в ПК. я побежал мстить, так сказать. (ибо убили во время нелицеприятного разговора, как раз када я печатал ответ) Прибегаю, вижу чела (дагер-эльф) пытаюсь кинуть замедление и... фиг там. Этот подбегает - тоже сделать ничего не может. (но он уже или отмылся или сдох/воскрес к тому времени) Это как понимать?
p/s/ Вообще када я танком играл с ПвП было проще - один фиг бежать к нему, или он сам прибежит. А тут полуается, что если враг (ДД), подбежал и флагнулся - уже ппц, ибо он подбежал и месит. (убежать/остановить мало шансов) Остается убить пока бежит - но это ПК. Тоже неприятно.
И что делать-то в таких случаях? А то чем выше уровень, тем выше кучность и зл0бность народа.

AlcoholicДата: Суббота, 03.01.2009, 14:46 | Сообщение # 9
Пати "Мясорубка"
-8 men на серве где ману регенят только элики - слишком сурово.
ТОЧИТЕ ХОМКИ!!) +5 уже как валя)

Если пати не идет к Алкоголику-Алкоголик идет спойлить!)

MilanДата: Суббота, 03.01.2009, 15:38 | Сообщение # 10
ТТ - пати
Quote (Talinar)
p/s/ Вообще када я танком играл с ПвП было проще - один фиг бежать к нему, или он сам прибежит. А тут полуается, что если враг (ДД), подбежал и флагнулся - уже ппц, ибо он подбежал и месит. (убежать/остановить мало шансов) Остается убить пока бежит - но это ПК. Тоже неприятно.
И что делать-то в таких случаях? А то чем выше уровень, тем выше кучность и зл0бность народа.

Это проблема мага. пока чел не флаг, ты не можешь дебафнуть, только атаковать. Не дебафай, а меси пока бежит-добежит, не повезло, но ты можешь тогда успеть дебафнуть если повезет.

Quote (Alcoholic)
-8 men на серве где ману регенят только элики - слишком сурово.
ТОЧИТЕ ХОМКИ!!) +5 уже как валя)

а ничего не поделать, других тату на вит и инт нет. Тату на вит и инт
+инт -мен
+инт - вит отпадает сразу (не могу придумать кто такие будет ставить, вроде тату для мага должна.... а бесполезность ее полная)

+вит - мен
+вит - инт - тату для сумонера

Для боевых магов других тату просто нет. Поэтому либо ставить такие тату ,либо никакие

Добавлено (03.01.2009, 15:38)

Quote (Duego)
сам в шоке но это так, на ворлде вроде не было такого, а тут точно есть).

Вот этот момент надо прочухать, так как вообще впринципе Матк на хил не влияла никогда. Ты уверен что просто не раскачал уровень регена хп у себя? вот и не чувствуешь..? Такое иногда бывает-я на пвп когда перед ру оффом тренировался - тренировался магами (ибо другими не умею играть персами, да и не хочу), в том числе самонами. и на подсознании кажется что сом дает хила меньше чем арка, хотя сам понимаешь что бред.

Котик-всем котикам котик
KOT (англ.)

Сообщение отредактировал Milan - Суббота, 03.01.2009, 15:39

TalinarДата: Суббота, 03.01.2009, 17:12 | Сообщение # 11
Подполковник
Можете обозвать мну идиотом, я пока +Ловк, - Сил сделал. CON - штука хорошая, но на каче бегает туева хуча дагеров и дарк эльфов, я там самый тихоходный (не считая орков). Так хотя бы будет шанс первому добежать до моба на расстояние выстрела. ))
з.ы. ппц, качаюсь в бандитах, вокруг одни остроухие с ножами и дуалами. Ну людей с ножами тоже хватает. Остальных единицы о_О Как же С5 изменило предпочтения людей))))

lFirstAfterGodlДата: Суббота, 03.01.2009, 17:23 | Сообщение # 12
Robin Hood
Quote (Talinar)
Можете обозвать мну идиотом, я пока +Ловк, - Сил сделал. CON - штука хорошая, но на каче бегает туева хуча дагеров и дарк эльфов, я там самый тихоходный (не считая орков). Так хотя бы будет шанс первому добежать до моба на расстояние выстрела. )) з.ы. ппц, качаюсь в бандитах, вокруг одни остроухие с ножами и дуалами. Ну людей с ножами тоже хватает. Остальных единицы о_О Как же С5 изменило предпочтения людей))))

лол =)
хоть +5 к дексу сделай все равно дагеры будут догонять. Татухи для Нюкеров всегда стандарты это +4 вит - 4 мен +4 инт -4мен +4 кон - 4 стр последнюю татуху можно поменять на +1 к касту или к Матаки но толку мало даст.

MilanДата: Суббота, 03.01.2009, 17:56 | Сообщение # 13
ТТ - пати
Quote (lFirstAfterGodl)
хоть +5 к дексу сделай все равно дагеры будут догонять. Татухи для Нюкеров всегда стандарты это +4 вит - 4 мен +4 инт -4мен +4 кон - 4 стр последнюю татуху можно поменять на +1 к касту или к Матаки но толку мало даст.

Я обычно третьей делал +4 вит - 4 мен на пвп сервах))
а так стандарт скорее всего буду делать..
Quote (Talinar)
Можете обозвать мну идиотом, я пока +Ловк, - Сил сделал. CON - штука хорошая, но на каче бегает туева хуча дагеров и дарк эльфов, я там самый тихоходный (не считая орков). Так хотя бы будет шанс первому добежать до моба на расстояние выстрела. ))

Это ты погорчился. ненужная тату совершенно. На кой по локациям бегать? если ты не скоростной, то качайся там где плотность мобов большая на расстоянии нюка.
Кстати, я чет не понял кем ты играешь?

Котик-всем котикам котик
KOT (англ.)

Сообщение отредактировал Milan - Суббота, 03.01.2009, 17:56

TalinarДата: Суббота, 03.01.2009, 18:02 | Сообщение # 14
Подполковник
Играю я сорком.
Понятное дело, что тату не для ПвП, просто иногда тупо не хватает пары шагов, чтобы первому выстрелить в мобов. Толпа слишком большая. (но в той локации падают бутылки, что есть гут) К тому же ПвПшники и прочие БМ в локациях долго не держатся - их все равно рано или поздно убивают. (т.к. никто не будет терпеть "это мое место, кыш отсюда") Будет нужно - уберу, поставлю +КОН, ибо тату неравная и все равно временная.

з.ы. а в случае варов дебаф работает? Или надо опять ждать, пока он добежит?)))) (и потом от него уже не убежишь, а каст могут сбить, особенно длинный вроде слипа, замедления и кансла)

lFirstAfterGodlДата: Суббота, 03.01.2009, 18:27 | Сообщение # 15
Robin Hood
Quote (Milan)
Я обычно третьей делал +4 вит - 4 мен на пвп сервах)) а так стандарт скорее всего буду делать..

=) ты знаеш что макс можно поставить +5 ? т.е если ты поставиш +4 инт - 4 мен и +4 инт -4 мен, то прибавка будет +5
Quote (Talinar)
Играю я сорком. Понятное дело, что тату не для ПвП, просто иногда тупо не хватает пары шагов, чтобы первому выстрелить в мобов. Толпа слишком большая. (но в той локации падают бутылки, что есть гут) К тому же ПвПшники и прочие БМ в локациях долго не держатся - их все равно рано или поздно убивают. (т.к. никто не будет терпеть "это мое место, кыш отсюда") Будет нужно - уберу, поставлю +КОН, ибо тату неравная и все равно временная. з.ы. а в случае варов дебаф работает? Или надо опять ждать, пока он добежит?)))) (и потом от него уже не убежишь, а каст могут сбить, особенно длинный вроде слипа, замедления и кансла)

Кароч убирай эту таттуху нах )) ставь татуху на Матаку

Сообщение отредактировал lFirstAfterGodl - Суббота, 03.01.2009, 18:28

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: