Подскажите
| |
Talinar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (lFirstAfterGodl) Кароч убирай эту таттуху нах )) ставь татуху на Матаку Я бы рад, но даже со всякими "самобичеваниями", "подпитками от трупов" и гребаными дроп-баночками, которых то густо, то пусто маны не хватает. Если я порежу Men ("дух" на руоффе как я понял), вообще ппц будет(( ---т.к. речь идет пока о каче, а не о ПвП---
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
Robin Hood
| мля зайди в любой калькулятор сколько маны упадёт и мдефа если ты сделаеш татуху -4 мен
Сообщение отредактировал lFirstAfterGodl - Суббота, 03.01.2009, 18:36 |
|
| |
Duego | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:38 | Сообщение # 18 |
Support Slayers
| Quote (Milan) Вот этот момент надо прочухать, так как вообще впринципе Матк на хил не влияла никогда. Ты уверен что просто не раскачал уровень регена хп у себя? вот и не чувствуешь..? Такое иногда бывает-я на пвп когда перед ру оффом тренировался - тренировался магами (ибо другими не умею играть персами, да и не хочу), в том числе самонами. и на подсознании кажется что сом дает хила меньше чем арка, хотя сам понимаешь что бред. Уверен, лвл один и тот же, уровень хила один и тот же. Я брал топ Д пушку. хили себя, сразу менял на хому и снова хилил. Хил с хомой больше на 45 единиц.Добавлено (03.01.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Talinar) (и потом от него уже не убежишь, а каст могут сбить, особенно длинный вроде слипа, замедления и кансла Quote (Talinar) (и потом от него уже не убежишь, а каст могут сбить, особенно длинный вроде слипа, замедления и кансла небольшой совет. Слип вообще можешь убрать с панели. Если будешь юзать слип то шансы быть убитым резко возрастают. Это касается не только ПвП, но и стычки с мобами.
Si vis pacem, para bellum. - Хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Fezil | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
Freedom party
| Люди не бегают с хомой потомучто они закупили демон посох (бест Ц-обычный), каст спид медленный зато м атак большой, мана меньше расходуется, а вот уже на 52+ можно покупать вальку с целью получить норм каст спид...ИМХО
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Валька стоит в районе 10кк, мне пока что такая сумма недосягаема, посему купил обычную. Кач с ней гораздо легче и приятнее. (+сделал все же тату на +Wit)
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
Azreel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
Robin Hood
| +инт разгоняй сначала лучьше, больше матак - больше урон, меньше нюков на мобов, меньше маны и сосок тратиш.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрушишь одну - преступник. Десять - смертник. Все- БОГ!
|
|
| |
Corbina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:58 | Сообщение # 22 |
Войны ветра
| Сорку посоветую взять хому с СА и тату +4 ВИТ +4 ИНТ. Сам играю некром, качаюсь только на КДЛе так что мне очень выжен каст спид и побольше адреналина в крови, себе делаю +4 ВИТ +1 ВИТ хому с СА
Ник Vazelin ICQ 480-744-828
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:31 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Хома с СА уже не поканает, я валю купил, пусть даже китайскую. Кстати, равные тату здесь только бьются с мобов или еще где-то берутся? Я пока магазинные поставил, но хз. может, здесь такая же феня, как с хай-оружием или книжками - где-то есть и мона купить? з.ы. вообще по поводу ПвП я погорячился, наверное, сказав, что не участвую. У меня уже ни дня кача без ПвП нет((( Я заметил новую (на ворлде не приходилось сталкиваться) фишку: бегает народ, качается, приходят двое, и по одному начинают выносить народ, в ПК в т.ч. Потом один дохнет под чутким присмотром другого. По идее челы должны валить из локации. Я сегодня так почти 10% слил, т.к. возвращался и пытался мстить. ))) з.ы.ы. да, а ЛС тут сбагрить некуда, кроме как в магазин? А то уже накопилось всяких разных, хз куда и девать-то о_О
Сообщение отредактировал Talinar - Воскресенье, 04.01.2009, 00:39 |
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:08 | Сообщение # 24 |
Robin Hood
| Quote (Talinar) Кстати, равные тату здесь только бьются с мобов или еще где-то берутся? Я пока магазинные поставил, но хз. может, здесь такая же феня, как с хай-оружием или книжками - где-то есть и мона купить? Cпойл и у мамона.
|
|
| |
Milan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:09 | Сообщение # 25 |
ТТ - пати
| Quote (lFirstAfterGodl) =) ты знаеш что макс можно поставить +5 ? т.е если ты поставиш +4 инт - 4 мен и +4 инт -4 мен, то прибавка будет +5 Да, знаю) но это пвп серв был) мне было глубоко пофиг Quote (Talinar) з.ы. а в случае варов дебаф работает? Или надо опять ждать, пока он добежит?)))) (и потом от него уже не убежишь, а каст могут сбить, особенно длинный вроде слипа, замедления и кансла) Да, ибо вар-это же по сути вечный флаг определенных кланов.Добавлено (04.01.2009, 05:09) --------------------------------------------- НАРОД ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ СОКРАЩЕНИЯ НОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИК, а то зашел в магаз тату поставить-а там тыр пыр восемь дыр.и них не понятно. Кстати кто-нить грейтер тату +4 -4 себе поставил? или хотя-бы видел в продаже?
Котик-всем котикам котик KOT (англ.)
|
|
| |
GoDLiKe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:17 | Сообщение # 26 |
Сержант
| а вот меня интересует немного другая тема.. в кузнице можно 5 одинаковых ЛСов (самых стремных) обменять какой то аксессуар лс (чет типо такого).. что это и для чего кто нить знает?
La2world.ru - main x3 - GDLK - некр78/хавк77/дестр65+ L2.ru - Esthus - Владыка - колдун 62+
|
|
| |
Duego | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:13 | Сообщение # 27 |
Support Slayers
| Quote (lFirstAfterGodl) Cпойл и у мамона. Еще равные краски в КХ продают. Quote (GoDLiKe) а вот меня интересует немного другая тема.. в кузнице можно 5 одинаковых ЛСов (самых стремных) обменять какой то аксессуар лс (чет типо такого).. что это и для чего кто нить знает? ЛС который собирается из 5-и обычных вставляется в бижутерию (аугмент бижи).
Si vis pacem, para bellum. - Хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Насчет ЛС - спасибо, надо будет попробовать, как только наберу. Характеристики удобно смотреть тут - http://l2db.ru/calc.php Хоть это и калькулятор, но расположены они так же, как и в окне персонажа. p/s/ по поводу + DEX и побегушек... я вчера от челодагера и евонного камаэля умудрился убежать))) гоняли долго, но так и не догнали :р (не, будь у них тоже тату, мож и догнали бы, но в данном случае я не стал трупом благодаря искусственно ускоренному бегу)))
|
|
| |
Azreel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:32 | Сообщение # 29 |
Robin Hood
| На бег купи себе браслет и вставляй когда надо в него камень + скорость, от светлого или темного эльфа ты бы не ушел у них спид 183+)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрушишь одну - преступник. Десять - смертник. Все- БОГ!
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Да, народ, ОЧЕНЬ большая просьба - если кто где увидит персов Tonex и KracK - мне в ПМ пожалуйста, если вспомните. Оч надо)))
|
|
| |
|