Новичок
|
|
bonab | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:31 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Sylph) это не стандарты, а вкусы Вкус может быть на щет чевото седобного. А стандарт то что принимают все одинаково.
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Sylph | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:47 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (bonab) Вкус может быть на щет чевото седобного. А стандарт то что принимают все одинаково. Вкус - 1. только ед. Ощущение, возникающее при раздражении слизистой оболочки языка растворимыми веществами. 2. только ед. Чувство изящного, способность эстетической оценки. 3. Склонность, любовь к чему-н., привычка, пристрастие. 4. только ед. Стиль, художественная манера (разг.). Стандарт - 1. Типовой образец, к-рому должно удовлетворять изделие по размерам, форме и качеству. 2. перен. О том, что не заключает ничего характерного, что шаблонно, трафаретно (разг. неодобрит.). 3. Мерило, основа чего-н. (экон.). (с)Толковый словарь русского языка Ушакова Иными словами, оценка женской фигуры у меня строится на основе вкуса, а не стандартов. ^^
шо это было?
Сообщение отредактировал Sylph - Четверг, 15.01.2009, 17:48 |
|
| |
bonab | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:05 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (bonab) оценка женской фигуры у меня строится на основе вкуса Нуда женщин стандартных небывает. Ну а вкусных я их на смак не пробовал)))))))))
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Sylph | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:06 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (bonab) Нуда женщин стандартных небывает. ты это женщинам скажи, а то не верят нифига.
шо это было?
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:21 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote просто мнение большинства, что фигура тёмных эльфиек привлекательнее светлых я всегда считал что все как раз за светлых, хотя я за темных
Close your eyes - close your mind And dancing in the moonlight
|
|
| |
Sylph | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:26 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Valera) я всегда считал что все как раз за светлых, хотя я за темных вот почему-то все считают, что все считают, что за светлых и только они за тёмных
шо это было?
|
|
| |
bonab | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (bonab) ты это женщинам скажи, а то не верят нифига. Ну еслиб я мог всех собрать и сразу всем сказать) Quote (Sylph) я всегда считал что все как раз за светлых, хотя я за темных а че ты за темных? Я знал что темные лутше, но играл светлым)
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Valera | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:23 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote а че ты за темных? Я знал что темные лутше, но играл светлым) вобще то мы не говорим кто кем играл, а говорим кто больше нравитсо
|
|
| |
bonab | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:25 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (bonab) а говорим кто больше нравитсо Невсегда нашы нравы совпадают снашыми желаниями.
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Valera | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:26 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote Невсегда нашы нравы совпадают снашыми желаниями. хочешь жить умей вертется... Если сильно постараться то Quote (bonab) нравы совпадают снашыми желаниями.
|
|
| |
XRazZzoRX | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:05 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| А народ вы на каком серве то играете шо то я понять не могу ??? сори за глупый вопрос
Я ЗЛО, буваед жи
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:56 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Часть на Эстусе, часть на Васпере. А часть уже вообще не играет в Л2.))
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
XRazZzoRX | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Гг. а я на Кадмус залез
Я ЗЛО, буваед жи
|
|
| |