Новичок
|
|
Talinar | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| А вот интересно, почему все поголовно пишут слово "раса" с двумя "с"? Или это такой неолинейский сленг?)
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
Azreel | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
Robin Hood
| +1 Выберай чара которым тебе интересно играть, смотреть на него придется долго и если тебя мутит от вида орка(ничего не имею против орков, там для примера просто;)), не стоит его брать)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрушишь одну - преступник. Десять - смертник. Все- БОГ!
|
|
| |
Valera | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote мутит от вида орка(ничего не имею против орков, там для примера просто;)), не стоит его брать) меня мутит от вида светлого эльфа, но обожаю как он быстро бегает да и еще может быть невидемым... Пришлось привыкать
Close your eyes - close your mind And dancing in the moonlight
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Robin Hood
| Quote (Valera) меня мутит от вида светлого эльфа, но обожаю как он быстро бегает да и еще может быть невидемы Темная эльфичка тоже быстро бегает, тоже может быть не видимой + внешний вид получше
|
|
| |
Valera | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote Темная эльфичка тоже быстро бегает, тоже может быть не видимой + внешний вид получше согласен... но вдруг как нить жениться придется
|
|
| |
LeonIX | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:38 | Сообщение # 21 |
Support Slayers
| Quote (bonab) Я хочю вступить в ваш клан У нас не вступают, у нас сражаються... вступают в дерьмо !
LeonIX Танцор Смерти - 63 лвл пати - Support Slayers В рот мне ноги, Fuck me МоСк...
|
|
| |
Milan | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:01 | Сообщение # 22 |
ТТ - пати
| Quote (LeonIX) У нас не вступают, у нас сражаються... вступают в дерьмо ! +1. Ну вот хз... мне что-то не нравится. Если человек так относится к Ла... и сразу в клан как наш - с определенными требованиями к дисциплине, он-лайну, требованиям КЛа и совета.. На мой взгляд ему стоило бы сначала кач самому, войти в др. клан-мелкий и без особых амбиций-прост дружелюбный. Понять систему игры, что да как происходит (кричать-дружно бсое делаем - а в ответ получить а что это такое...хм..). Пусть посмотрит-а надо ли ему это, Ла это не SW Kotor (к примеру) где сохранение нажал, пошел в хоккей погонял, а потом пришел и загрузил. Тут вышел и в самом лучшем случае пати набирать нового мембера. А если ты биш и на варах? Тут слягут все. Я это к чему - Ла это не только фан, но и ответственность перед тем кто с тобой играет.
Котик-всем котикам котик KOT (англ.)
|
|
| |
bonab | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Привет. Я смотрю большенство за котов. Скажу чесно котами я никогда не играл. Я играл на L2. ПП, СС, Сполером, Крафтером, и Дагером. Основа біла ПП.
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Valera | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ПП сча рулит, меня вчера пп убил Смотрю флагается, думаю че пп не убью, зарядил ему 3 нюка из них 2 по 500+ урона, а он мне рут, отбежал, отхилился и вынес... Тут пп далеко не те что на Интерлюд
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:23 | Сообщение # 25 |
Robin Hood
| Quote (Valera) согласен... но вдруг как нить жениться придется Кар говорил что на оффе женится нельзя =)) это всё удел фришардов так что пох =)))
|
|
| |
Milan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
ТТ - пати
| Quote (bonab) Привет. Я смотрю большенство за котов. Скажу чесно котами я никогда не играл. Я играл на L2. ПП, СС, Сполером, Крафтером, и Дагером. Основа біла ПП. Ыыы. Ты даже с профой не определился? Т.е. чара у тебя нет... Хм. Пост был создан 24.12 а человек отписался только вчера - более 2х с половиной недель прошло-считаю что за это время можно было определиться уж как-нить хоть с расой основы. по заявке(если это конечно можно назвать заявкой)-определенно против
Сообщение отредактировал Milan - Воскресенье, 11.01.2009, 15:24 |
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
Robin Hood
| Quote (Valera) ПП сча рулит, меня вчера пп убил Смотрю флагается, думаю че пп не убью, зарядил ему 3 нюка из них 2 по 500+ урона, а он мне рут, отбежал, отхилился и вынес... Тут пп далеко не те что на Интерлюд Щас все сапорты епошут хорошо
|
|
| |
Fezil | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:38 | Сообщение # 28 |
Freedom party
| а не шпиончик ли этот молодой человек....
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Milan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:14 | Сообщение # 29 |
ТТ - пати
| Quote (lFirstAfterGodl) Кар говорил что на оффе женится нельзя =)) это всё удел фришардов так что пох =))) Не, ты не прав) Я смотрел в базе-там есть квест на крафт офф одежды. Так что как я понимаю свадьбы будут)
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:35 | Сообщение # 30 |
Robin Hood
| Quote (Milan) Не, ты не прав) Я смотрел в базе-там есть квест на крафт офф одежды. Так что как я понимаю свадьбы будут) Кар говрил, одежда та есть а вот самой свадьбы нету =))) так что лишний раз побухать не получится
|
|
| |