Новичок
|
|
Milan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:43 | Сообщение # 31 |
ТТ - пати
Статус: Offline
| Quote (lFirstAfterGodl) Кар говрил, одежда та есть а вот самой свадьбы нету =))) так что лишний раз побухать не получится Еп рст. МНЕ НУЖНА ЖЖЕНА) а что? в смокинге просто так чтоль разгуливать?)
Котик-всем котикам котик KOT (англ.)
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:48 | Сообщение # 32 |
Robin Hood
| Quote (Milan) Еп рст. МНЕ НУЖНА ЖЖЕНА) а что? в смокинге просто так чтоль разгуливать?) угу в смокинге но холостиком в этом офф просрал фришкам
|
|
| |
Milan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:54 | Сообщение # 33 |
ТТ - пати
| Quote (lFirstAfterGodl) угу в смокинге но холостиком в этом офф просрал фришкам какой бииг минус... А как же ролики перед выходом Офф? Где на свадьбе килл эльфийку?? Ки да ло во и развод))
Котик-всем котикам котик KOT (англ.)
|
|
| |
Fezil | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:08 | Сообщение # 34 |
Freedom party
| Почитайте учебник, который даётся в начале...
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Sylph | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:29 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (lFirstAfterGodl) + внешний вид получше в каких местах? По мне, так светлые эльфийки гармоничнее прорисованы. =)
шо это было?
|
|
| |
Valera | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:36 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote Кар говорил что на оффе женится нельзя =)) это всё удел фришардов так что пох =))) нее... свадьба должна быть, это же не заморочка фришек, это официально есть... так что.. мож просто недоделано пока, он камни в катах тож пока не падают, но это ж не всегда будет
Close your eyes - close your mind And dancing in the moonlight
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 37 |
Robin Hood
| Quote (Valera) нее... свадьба должна быть, это же не заморочка фришек, это официально есть... так что.. мож просто недоделано пока, он камни в катах тож пока не падают, но это ж не всегда будет Я хз не буду утверждать, но помню зашол разговор о свадьбах Каратель говрил что на Луне такого небыло типо нельзя было женится Quote (Sylph) в каких местах? Ну думаю ты знаеш какие самые нужные места у девушки =)))
|
|
| |
bonab | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Milan) На мой взгляд ему стоило бы сначала кач самому, войти в др. клан-мелкий и без особых амбиций-прост дружелюбный. Понять систему игры, что да как происходит Ну ето понятно что не все и сразу, за 1 день и Москва не сроилась. Игры сутность я знаю меня етому учить ненадо спасибо. Quote (lFirstAfterGodl) Ты даже с профой не определился С профой определитса я и написал за помощю к вашему клану. Для себя я взял-бы сойлера но тока для себя, но я хочю не для себя, а для клана. Quote (lFirstAfterGodl) а не шпиончик ли этот молодой человек.... Ксожелению нет. Потому что я больше никаких сайтов других кланов незнаю Вы спросите где я взял ваш?Скажу. Мне дал етот сайт мой друг, он в вашем клане но кто он я немогу сказать извените.Добавлено (14.01.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (lFirstAfterGodl) по заявке(если это конечно можно назвать заявкой)-определенно против Нет ето не заявка. Заявка будет тогда когда я войду в игру. Еще недолго Добавлено (14.01.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (lFirstAfterGodl) по заявке(если это конечно можно назвать заявкой)-определенно против Нет ето не заявка. Заявка будет тогда когда я войду в игру. Еще недолго
Красиво жыть надо уметь!
|
|
| |
Sylph | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:52 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (lFirstAfterGodl) Ну думаю ты знаеш какие самые нужные места у девушки =))) я бы сильно поспорил на этот счёт, ибо моё мнение на счёт этих мест, почему-то расходится с мнением большинства ^^
шо это было?
|
|
| |
Valera | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:19 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote я бы сильно поспорил на этот счёт, ибо моё мнение на счёт этих мест, почему-то расходится с мнением большинства ^^ о какой нестандартный... ладно ладно, мне тоже правая бровь нравится... мож еще кому то... так что все это стандартно Добавлено (14.01.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote Для себя я взял-бы сойлера но тока для себя, но я хочю не для себя, а для клана. бери крафтера... буш весь клан одевать
|
|
| |
Sylph | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Valera) мне тоже правая бровь нравится... мож еще кому то... так что все это стандартно не, не согласен. если тебе бровь нравится и ещё нескольким таким же "извращенцам", то эт не стандарт, а совпадение интересов ^^ стандартом это станет, когда будет признано большинством
шо это было?
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:09 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote стандартом это станет, когда будет признано большинством у каждого свои стандарты
|
|
| |
Sylph | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:11 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Valera) у каждого свои стандарты это не стандарты, а вкусы
шо это было?
|
|
| |
Valera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote это не стандарты, а вкусы ишь как прицепился... я лично в шутку писал, и считаю что есть общеприйнятые вкусы полюбому, как бы ты не отмазывался, что мыслишь нестандартно... отличаются лишь незначительно
|
|
| |
Sylph | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:19 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Valera) я лично в шутку писал ну я тож не на полном серьёзе, но писать-то чота надо ж ^^ Quote (Valera) как бы ты не отмазывался, что мыслишь нестандартно кто сказал, что я мыслю нестандартно? чтоб мыслить нестандартно, над своим мыслением работать много надо, мне это не дано, ибо ленив. просто мнение большинства, что фигура тёмных эльфиек привлекательнее светлых - эт не про меня, вот и всё. +)
шо это было?
|
|
| |