Dangerous

Среда, 08.01.2025, 17:27
Главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Caratel, KRIPTON  
НЕАДЕКВАТЫ НА РУОФФ - флудим нестесняемся
EPEMAДата: Вторник, 13.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу написать моменты игры на руоффе когда вы повели себя неадекватно - но главный НЕАДЕКВАТ Руоффа эт Я ( сори за нагл cool ость)

Идущий на смерть приветствует вас!!!

НАСТРОЕНИЕДата: Вторник, 13.01.2009, 18:36 | Сообщение # 2
9 Angels
неадекват. это тот кто делает т говорит не так как ты хотел бы? тогда только ты один адекватен.

и это все пройдет....

SylphДата: Вторник, 13.01.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Майор
Quote (НАСТРОЕНИЕ)
это тот кто делает т говорит не так как ты хотел бы?

неадекватная аффективная реакция ребенка на неудачу в достижении поставленной цели, проявляющаяся в формах повышенной обидчивости, упрямства, негативизма, замкнутости, заторможенности и т. п. (термин введен М.С. Неймарк). В основе А. н. лежат отрицательные аффективные переживания, возникающие в результате неудовлетворенности каких-либо жизненно важных для ребенка потребностей или конфликта между ними. Чаще всего они возникают в случае, когда не удовлетворяются притязания ребенка в области, имеющей для него существенное значение, причем невозможность удовлетворения притязаний связана с отсутствием достаточных способностей в значимой области. Уровень притязаний ребенка основывается, как правило, на возникшей в предшествующей жизни неадекватной самооценки. Эта самооценка стала для него привычной, и он не может снизить свой уровень притязаний, не нанося при этом урона самооценке. Расхождения между уровнем притязаний и реальными возможностями ребенка приводит к внутреннему неосознаваемому конфликту. Признать свою несостоятельность — значит для ребенка пойти вразрез с имеющейся у него потребностью сохранить привычную самооценку, чего он не хочет и не может допустить. Отсюда возникает неадекватная реакция ребенка на свой неуспех: он либо отвергает сам факт неуспеха, либо объясняет его не соответствующими действительности причинами. Ни в коем случае не желая допустить в сознание что-либо способное поколебать самооценку, ребенок стремится объяснить неуспех не своей несостоятельностью, а чем-либо другим. В результате возникает неадекватная реакция, проявляющаяся в форме аффективного поведения. Аффективная реакция выступает в этом случае как защитная, позволяющая ребенку в случае неуспеха не снижать самооценку и уровень притязаний, то есть неадекватная реакция позволяет ребенку не допустить в сознание собственную несостоятельность.
(с)Психология развития. Словарь

шо это было?

Сообщение отредактировал Sylph - Вторник, 13.01.2009, 18:45

AngelRadostiДата: Вторник, 13.01.2009, 18:42 | Сообщение # 4
v1br0's Const
Копирайты хоть ставь после такого адского копипаста biggrin

AngelRadosti [Abbyss Walker] [Инквизиторы? (PL iQu)]

SylphДата: Вторник, 13.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5
Майор
Quote (AngelRadosti)
адского копипаста

зато, как нельзя, к сроку ^^

шо это было?

EPEMAДата: Вторник, 13.01.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Жесть = хочу быть большим неадекватом

SylphДата: Вторник, 13.01.2009, 18:53 | Сообщение # 7
Майор
Quote (EPEMA)
хочу быть большим неадекватом

это просто. ходи голым и уверяй всех, что ты в королевской мантии

шо это было?

EPEMAДата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 8
Рядовой
я почти это и делаю на оффе wacko

TalinarДата: Вторник, 13.01.2009, 19:08 | Сообщение # 9
Подполковник
а ты не на оффет делай, выходи на улицу без порток и гуляй себе с гордым видом до первого встречного мента (или человека нетрадиционной ориентации, что гораздо хуже)

sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar
La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar
EVE: Amarr - Jessindar

EPEMAДата: Среда, 14.01.2009, 04:23 | Сообщение # 10
Рядовой
wacko Талинар я тебе говорю про вирт а не про реал. Если тебе нравиться можешь и в гей клуб записаться в качестве работника оного). Прошу впердь темы на неадекватные поступки в вирте несмешивать с неадекватностью в реале = тема не для этого создана

TalinarДата: Среда, 14.01.2009, 16:27 | Сообщение # 11
Подполковник
А ты в курсе, что то, как человек ведет себя в игре есть отражение его реального сотояния души? ) Даже если в реале он ведет себя совсем по другому. Тинейджеры, например, БМят и хорохорятся потому, что в реале они пока еще никем не признаны. Кто-то наоборот, тише воды ниже травы - просто потому, что устал от вечной суеты и кипиша. И т.д. и т.п.
Глуп тот, кто утверждает, что поведение игрового персонажа не имеет ничего общего с реальной личностью. На все есть свои причины, и даже если человек нарочно отыгрывает злобного темного эльфа или орка-грубияна, что-то все-таки толкнуло его на этот шаг.

EPEMAДата: Среда, 14.01.2009, 16:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Запомни !!спешел фо Ю - скоко людей стоко и мнений и еще несуди и несудим будешь !!

Мне повторить - что тема предназначена для людей у которых были неадекватные ситуации а не для того чтобы ты обсуждал что ты типа такой правильный а остальные нубонагибаторы и полные депилы.

TalinarДата: Среда, 14.01.2009, 17:16 | Сообщение # 13
Подполковник
Поменьше восклицательных знаков и чуток грамотнее. Хотя... гм, ты же у нас
Quote (EPEMA)
главный НЕАДЕКВАТ Руоффа

Про "остальных" ничего такого не говорил.
Да, я чистый, опрятный, правильный и умею писать без ошибок, сижу на работе за ноутом, т.к. то, что должен был - сделал, теперь вот с народом общаюсь, так сказать.
Уже завидуешь?))

SylphДата: Среда, 14.01.2009, 17:38 | Сообщение # 14
Майор
ну если я гамаю женским чаром с титулом "Дочь Евы" - это не значит, что я потенциальный гей, а банально:
1. Психологическое. Саппорт-классу остаться живым жизненно необходимо для всей пати, а если противник уверен, что напротив него девчёнка, тут же автоматически врубается "девочек обижать - плохо" на подсознательном уровне. Не у всех, конешн, но уже несколько раз эта теория подтвердилась ^^
2. Эстетическое. Мне нравится смотреть на экран и видеть там красивую фигурку, это доставляет эстетическое удовольствие, с чарами в игре я всё равно себя не ассоциирую, хотя войти в роль и какбэ проРПшить могу в любой момент, если настроение подходящее.
3. Стереотипное. профа ЕЕ и мужской чар для меня понятия трудно-совместимые.
Но вообще, в словах Talinar'а что-то есть, имхо. По крайней мере, по поводу поведения в игре. ^^ Хотя, опять же, вогнать своё поведение в игре в какие-то шаблонные рамки не могу. Хз, и агрится ни на кого не люблю и ныкаться по углам тоже, занимаюсь своим делом, или делами пати, это как любимая работа(читай - хобби). То же с чатом: что-то увидел интересное - подключился к флуду, не увидел\занят\влом - не подключился. Да и в реальной жизни, собственно, то же самое.
Так что теория Talinar'а интересная, но слишком туманная, хотя что-то в ней есть, всё таки... Всё имхо, естесно, Talinar, если я чот недопонял, поправь. любопытно =) Просто сложилось впечатление, что ты говоришь об альтер-эго и какбэ утверждаешь, что чар в ла2 - есть альтер-эго его владельца.

шо это было?

TalinarДата: Среда, 14.01.2009, 17:59 | Сообщение # 15
Подполковник
В
Quote (Sylph)
Всё имхо, естесно, Talinar, если я чот недопонял, поправь. любопытно =) Просто сложилось впечатление, что ты говоришь об альтер-эго и какбэ утверждаешь, что чар в ла2 - есть альтер-эго его владельца.

В том-то и дело, что я говорю о некоей частичке, отражении человека, а уж какое оно - это вопрос, но то, что оно есть - я лично не сомневаюсь.
Например, люди, играющие не за свой пол либо втайне хотят побыть "в женской шкуре" (при этом необязательно, что они геи или лесбиянки), либо как раз наименее ла2-персонифицированы, т.е. персонаж - это всего лишь кукла, ни коим и связи с физич лицом будет куда меньше... Но это лишь то, что касается пола. В остальном же женский персонаж игрока-мужчины может реализовывать те же комплексы/потребности, что и мужской.
Например, самое простое: агр. В современном творчестве изрядно популяризируется образ женщины-вапм, уверенной и наглой, оно же находит свое отражение в fanfiction - любительский рассказах. А вот ММОРПГ - следующий шаг, т.е. человек хочет попробовать себя в шкуре персонажа, образ которого сформировался под влиянием лит-ры/ТВ и проч. (наглодевочки и паймальчики особо муссируются в аниме)
Это всего лишь пример, не более.
Причины могут быть какие угодно. Вплоть до того, что челу когда-то нравился персонаж-маг, потому что он маг "как из той книжки", и через годы он опять берет мага просто потому, что умеет им играть, он ему нравится, но уже непонятно (для него самого) почему, т.к. впечатления постепенно тускнеют. (а на первый план выходит другое: "я умею играть магом = нагну всех", "я умею играть магом = быстро прокачаюсь", "я умею играть магом = остальных знать не знаю и знать не желаю" - отсюда тоже можно сделать выводы о лени, комплексах, усталости и т.п., но это уже демагогия будет)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: