Dangerous

Среда, 08.01.2025, 17:28
Главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Caratel, KRIPTON  
НЕАДЕКВАТЫ НА РУОФФ - флудим нестесняемся
SylphДата: Среда, 14.01.2009, 18:36 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Talinar)
я говорю о некоей частичке, отражении человека

в целом, да, думаю в этом есть смысл. В конце-концов, не обладай я некой склонностью к романтике(сорри, что примеряю на себя, так мне легче понять, какбэ), то персонаж мог быть совсем другим. Так же, он мог бы быть другим, если бы для меня были важны какие-то конкретные части тела человека(не зависимо от пола, кстати В) ), цвет волос и прочая. Кстати, до сих пор не могу понять, почему выбрал саппорта, хоть заранее знал, что это один из самых сложных по игре классов, самых быстро надоедающих из-за однообразия и в случае с ЕЕ не особо-то и востребованных. Так что, в принципе, соглашусь. Тем более, что если вообще никаких эмоций по отношению к своему персонажу и ла не имеешь(тупо игра), то долго играть нифига и не будешь, надоест быстро, ибо в ла задротства гораздо больше, чем чистого удовольствия, в отличии от всех локальных игр.
Но здесь границы вообще туманны, т.е. классифицировать практически невозможно. Ибо один, допустим, агр в игре, потому что и в реале агр, другой наоборот, агрится в ла на всех, потому-что в реале зачмырили, третий просто фан получает, четвёртный какие-то свои амбиции хочет какбэ укрепить ну и прочее и прочее до бесконечности.

То, что неадекватный в игре в реале - сама адекватность, ну и в таком духе - тож не факт, к тому же, сейчас ярлык "неадекват" человек вешает всему, что по его мнению, делает не так, лежит не в том месте и смотрит не теми глазами. Иными словами, "неадекват" расценивается, как: "не я", или даже "не Я", что само по себе - уже неадекват. Да, и ксатати, когда человек хочет выглядеть неадекватным, он отталкивается как раз от этого понятия, т.е. "поступать так, как Я в нормальной жизни никогда не поступил-бы". Так что, слово "неадекват" утеряло свой первоначальный смысл и его можно классифицировать, как "не я"(тогда адекватен только "Я" и "такой, как Я") и НАСТРОЕНИЕ попала прямо в точку всего тремя словами. ^^, в отличии от меня, т.к. мне пришлось прийти к такому выводу только через три флудо-поста -)))

Добавлено (14.01.2009, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Talinar)
но это уже демагогия будет)

"Просто людишки сейчас мелкие какие-то пошли, ничего не хотят и ничем не интересуются, кроме своих зомбо-ящиков, домов2 и трусами димы билана. И любой разговор, выходящий за рамки обсирания неугодных им личностей называют либо троллингом, либо демогогией, либо занудством"(с)с одного сайта Кащенитов. ^^

от там ещё много говорил о причинах вдруг обострившейся популярности БАК, поголовным увлечением вести себя "по взрослому", популярной ненависти к популярности и много ещё о чём интересном, но это уже другая тема. +)

шо это было?

TalinarДата: Среда, 14.01.2009, 19:30 | Сообщение # 17
Подполковник
Я не понимаю термина "по взрослому". Тинейджера достаточно легко вычислить - пусть не сразу, но он обязательно выдаст себя. И взрослый человек тоже.
Под демагогией же я понимаю бесконечное обсуждение частностей того, о чем мы говорим. Люди разные, и случаев немерено.

з.ы. что же до "популярной ненависти к популярности", то тут я немного перефразирую: "популярной ненависти к популярности, построенной на ненависти и зависти". Вот два популярных человека: Юрий Антонов и Ксения Собчак. Популярны? Да. Но их методы, их путь и проч. делает данные популярные личности совершенно несравнимыми. )

sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar
La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar
EVE: Amarr - Jessindar

SylphДата: Среда, 14.01.2009, 19:57 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Talinar)
Я не понимаю термина "по взрослому"

ну я вообще не знаю, что такое, быть взрослым =) какой есть, такой есть, мне по мозгам лет 15, не больше и дискомфорта не испытываю.
Quote (Talinar)
Вот два популярных человека: Юрий Антонов и Ксения Собчак.

Скажем так, для меня они не популярны, т.к. я не нахожу в них для себя ничего интересного, поэтому мне на них абсолютно пофиг(кстати, я даже не знаю, кто такой Юрий Антонов ^^, о Собчак узнал из анекдотов), так что поголовная популярная ненависть к ним для меня не понятна. Имхо, их популярность существует лишь благодаря вот этой глобальной ненависти. Ну да плевать на них, это действительно скучная тема. В общем, популярность - это не самодостаточное явление, а явление, возникающее благодаря какому-то вниманию масс по отношению к единицам(или другим массам).

Пример массовой популярности: Эншейн популярен(все знают, кто он такой и никто не осмелится спорить, что он не гений) НЕ благодаря совершённым им открытиям, большинство даже не знает, что именно он открыл. То же самое с Ницше, бедным заезженным Коэльо(хотя в хвалёном "чернокнижнике" я не нашёл ничего гениального, всё это было сказано задолго до Коэльо), инструментальной музыкой и прочим-прочим-прочим.
Имхо, в основе массовой популярности - понты, реальную ценность популярных вещей понимают не так уж и много людей. (не потому-что не дано, потому-что им это нафиг не надо).

Добавлено (14.01.2009, 19:54)
кстати, Собчак - пример, когда популярность рождает объект, а не объект рождает популярность. В первом случае объект не имеет ценности, т.к. его на самом деле не существует, это даже не мыльный пузырь, во втором же случае у объекта есть ценность и она независима и самодостаточна. Даже если объект вообще никому известен не будет. +)

Добавлено (14.01.2009, 19:57)
з.ы. поправка. в первом случае не объекта не существует, а ценности у этого объекта. wacko

шо это было?

StrationДата: Среда, 14.01.2009, 21:12 | Сообщение # 19
Войны ветра
Много букафф, запарился читать, а тема и яйца выеденного не стоит.

SylphДата: Среда, 14.01.2009, 21:34 | Сообщение # 20
Майор
зато много букофф ^^

шо это было?

EPEMAДата: Четверг, 15.01.2009, 05:04 | Сообщение # 21
Рядовой
ппц вот рассусоливание на тему - КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕЖЕЛИ Я САМ. Ты Талинар этим и показываешь свою неадекватность - это так сказать твое нутро - ХОЧУ БЫТЬ ПАПКОЙ и НО НЕМОГУ СТАТЬ ИМ В РЕАЛЕ так хоть тут на форуме буду учить всех как надо жить.

Простим его ребят - это и есть потдержание темы на неадекватность. Только прошу тебя ближе к игре на офф нужно wacko

Добавлено (15.01.2009, 05:04)
Stration,

Тема может и нестоит выеденного яйца но случаи неадекватности были у всех на офф - за самый неадекватный поступок затем сделаю поощерительный приз = 1к рублей в реале

Идущий на смерть приветствует вас!!!

SylphДата: Четверг, 15.01.2009, 08:16 | Сообщение # 22
Майор
Quote (EPEMA)
но случаи неадекватности были у всех на офф

не стоит обобщать, не говори за весь рунет =)

шо это было?

TalinarДата: Четверг, 15.01.2009, 08:50 | Сообщение # 23
Подполковник
Юрий Антонов - это певец, еще с советских времен, сейчас ему за 50, а то и к 60-ти подкрадывается, однако поет он хорошо, мало того, ремиксы его песен можно услышать практически на любой дискотеке. (Особенно популярна "Мечта сбывается", хотя и другие есть)

Что же до Эйнштейна, то тут играет роль как общее образование (в школе не раз рассказывали - чтобы запомнили), так и банальный общественный PR, ведь он сам по себе личность неординарная. Так и с остальными в той или иной степени. Марию Кюри мы знаем как ученого-атомщика, это верно, однако ее образ - образ "женщины-задрота", "женщины-батаника" тоже прибавляет популярности. В отличие от прочих, Резерфорда, например. (это раз уж мы заговорили о физике) - хотя его вклад не менее важен.

Кстати, насчет Собачки - вообще Ксюша далеко не дура, она прекрасно осознает, что зарабатывает в первую очередь на безмозглых подражателей, а во вторую - на завистниках. Ей же от этого ни холодно, ни жарко; вообще многие ей пдобные своему "поднятию" обязаны термину "гламурная жизнь".

EPEMA, твою тему захватили папки-мозго*бы, смирись с этим))

SylphДата: Четверг, 15.01.2009, 09:17 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Talinar)
это певец, еще с советских времен

Не знаю, музыка в моей коллекции несколько иного, альтернативного, направления, поэтому и не знаю, может.
Quote (Talinar)
вообще Ксюша далеко не дура

хм, я не утверждал, что она дура =) просто считаю её ценность раздутой из воздуха. Даже анекдоты совершенно плоские про неё получаются. sad
Quote (Talinar)
ведь он сам по себе личность неординарная.

ну скажем так. неординарных личностей очень много, на самом деле. даже слишком. но популярны именно Энштейн, Кюри и прочие. Почему? За счёт своей неординарности? По-моему, это уже второстепенное. Доброкачественный аналог "Ленин - норкоман", "Трусы Димы Билана", "С кем спал Пушкин" и прочее.

шо это было?

EPEMAДата: Четверг, 15.01.2009, 09:45 | Сообщение # 25
Рядовой
Talinar,

Телинар а мне скоко дашь лет? - чем меньше тем лучше

Идущий на смерть приветствует вас!!!

SylphДата: Четверг, 15.01.2009, 09:50 | Сообщение # 26
Майор
Quote (EPEMA)
Телинар а мне скоко дашь лет?

имхо, папки - имелось в виду не по возрасту, а аналогично: "папки-ла2", "папки-нагибаторы" и прочее. )

шо это было?

TalinarДата: Четверг, 15.01.2009, 09:55 | Сообщение # 27
Подполковник
Sylph, перечисленные тобой ученые популярны благодаря своему великому вкладу в науку, в развитие Человечества, но при этом и как личности они выделяются среди себе подобных. Сейчас, впрочем, уже такого не предвидится, т.к. научные разработки - труд десятков, а то и сотен (и даже тысяч) людей во главе с группой руководителей.

EPEMA,

Quote (EPEMA)
но главный НЕАДЕКВАТ Руоффа эт Я

у неадеквата нет возраста.

SylphДата: Четверг, 15.01.2009, 10:24 | Сообщение # 28
Майор
Quote (Talinar)
перечисленные тобой ученые популярны благодаря своему великому вкладу в науку

вот. о чём я и толкую. их популярность действительно оправдана и ценность их вклада неоспорима. Но эта популярность трансформировалась в аналогичную Собчак. Т.е. раздувается популярность не благодаря вкладу в науку, а благодаря выделяющейся личности. И это не их вина, просто массам интереснее читать, какого цвета трусы у Билана, с кем спал Пушкин и кому показывал язык Энштейн, катаясь на велосипеде, нежели почитать стихи, или поинтересоваться, а что же такого вообще сделал Энштейн кроме того, что всем показал язык?
Иными словами, популярность оправданную смешивают с популярностью раздутой. Пипл хавает, чем сильнее неразбериха, тем выгоднее тем, кто на этой популярности делает деньги. Пипл хавает, что ещё нужно? Никогда не обращал внимания, какие именно заголовки пестрят и пользуются наибольшим просмотром на новостных сайтах?
Что в телевизоре, я хз(у меня его просто нет^^), но слушая обсуждения коллег чего-то оттуда, думаю, что в ящике щас то же самое, что и в тех заголовках ^^
з.ы. коллайдер стал популярным только после того, как прошёл слух, что он может совершить глобальный трындец для всей вселенной. А что такое тот самый бозон Хиггса и нафига его искать мало кто интересовался. Ведь главное не это, а то, что скоро всё бобахнет и: "ааа, мы все умрём!!111пыщ"

А так.. я не понимаю, просто смысла, например, в том, что человек знает имя: Энштейн, или Кюре, или Мунк, Дали, Кафка, Григ, и прочее, но не знает, почему именно хорошо-бы о них знать. При этом не обязательно, если человека не интересует, например, живопись, музыка, философия, физика и проч. Просто идёт стереотип, что нужно читать Ницше(не важно, понял ты чо он имел в виду, или не понял, главное что читал), говорить о БАКе, иметь на стене копию "Крика". А пустота, возникающая при вполне естественном вопросе: "а нафига мне это надо, вообще?", восполняется именно этой: "потому-что личность неординарная, трусы в сердечки и язык всем показал". Система ценностей становится фальшивой и на первый план выходят именно понты.

Добавлено (15.01.2009, 10:24)
вообще, по этому поводу хорошо сказал Пелевин:
"Духовность” русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. “Бездуховность” – это неумение кидать их надлежащим образом"

шо это было?

TalinarДата: Четверг, 15.01.2009, 11:47 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Sylph)
вот. о чём я и толкую. их популярность действительно оправдана и ценность их вклада неоспорима. Но эта популярность трансформировалась в аналогичную Собчак.

Совершенно разные вещи: даже самый распоследний дуралей понимает, что тот же Эйнштейн - "это серьезно". Это к тому, что дядя помимо того, как высовывать язык сделал массу всего, а вот собчачка или тимати лишь развлекают народ, не более.
Конечно же, сплетни и личная жизнь интересуют многих, ну да это и неудивительно, ведь сплетни - это то, что понятно всем.
Хотя, конечно, в кругах специалистов подобная известная личность престоит в иной ипостаси - там е могут и обругать, но не за то, что в трусах на народе ходил, допустим, а за то, что где-то ошибся или схалтурил)
Ну и, возвращаясь к популярности, стоит упомянуть моду и стадный инстинкт. А мода это и есть эффект подражания и стадный инстинкт - либо одеваться так, потому что так стали/станут одеваться все, либо наоборот)) То же и с остальным.

GaDДата: Четверг, 15.01.2009, 11:59 | Сообщение # 30
Support Slayers
ААААААА тема развода на неадекватность - ерема хитрец biggrin

while (orgazm = 0)
{tuda, suda};
end while
[PL.SS party]
La2World GS79\SS78\Warlock56 Nobl...Задротище