yurann, Гугл это великая вещь, но в ней я уже несколько дней сижу и пока без результатно... По крайне мере я думаю что безрезультатно...Добавлено (05.01.2009, 19:46)
---------------------------------------------
Также пытаюсь поставить винду на старый винт но на новое железо...
Один диск (старый добрый диск с 98 95 и милениумом) вообще игнорирует всё что я там не нажму...
Другой диск (ХП) там тоже не айс, т.е. есть варианты загрузки один из которых "Загрузить графическую облочку СД", пытаюсь загрузить, так он мне говорит типа "No drivers aborting installation"-помоему так, дальше на весь экран сообщение "Диск задан не правильно"
Я на новом компе даже отформатировать не могу диск...
Так же я записал сам загрузочный, он начинает автоматическую установку, но при первой же перезагрузке он пишет "Error loading operation system"
Мож тут что подскажете? Щас пробую полный формат и переразметить диск... Хз что получится...
Добавлено (05.01.2009, 20:47)
Valera, Валера, ты не один такой, у меня также, на панели есть а пользоваться ею немогу...
Добавлено (05.01.2009, 20:48)
З.Ы. Увеличил разрешение экрана и нашёл её гдето далеко справа...
Добавлено (05.01.2009, 21:23)
Такс, проверил викой:
Слева Справа
200 Зелён 0
600 Оранж 0
> красн 0
Err син с крестиком 0
Снизу написано No warrnig no error, как я понял с этим ЖД всё ок?
Пошёл тестить следующий...
Добавлено (05.01.2009, 21:24)
И кстати, Виктория не правильно определяет размер жёсткого диска (Вместо 200 определяет 186, вместо 60 определяет 57
Добавлено (06.01.2009, 00:49)
Просканил другой диск, там выдало
200 зелень 212
600 оранж 4
Остальное также...
Теме АП, прошу знающих людей расшифровать, что это значит (Я понимаю что что то не так, вопрос что именно не так) а также просьба сообщить как эти ошибки исправить... (гарантийный срок давно истёк)
Добавлено (06.01.2009, 00:56)
И может ли из-за этого вылазить ошибка которая написана в первом посте, собственно из-за чего я и создал эту тему...???