Dangerous

Четверг, 09.01.2025, 11:06
Главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Caratel, KRIPTON  
Windows-Ошибка отложеной записи
FezilДата: Четверг, 01.01.2009, 03:33 | Сообщение # 1
Freedom party
Статус: Offline
Не удалось сохранить все данные файла... Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попробуйте сохранить в другое место...

Что это за ошибочка? Как её решить?
Возникает во время установки и скачивания с инета...

Fezil-тёмный рыцарь

BlackmenДата: Четверг, 01.01.2009, 05:44 | Сообщение # 2
Подполковник
самое простое решение которое приходит на мой пьяный ум это: форматнуть диск С и поставить винду ХР happy

жертва саблинского интернета...
ник в игре - Блекмен

QIP --> 358-690-848
Skype --> lDuMyJibkal

FezilДата: Четверг, 01.01.2009, 17:46 | Сообщение # 3
Freedom party
Blackmen, Идея хорошая, но есть одно но: я только, что купил себе комп и установил новую винду...

Fezil-тёмный рыцарь

BlackmenДата: Четверг, 01.01.2009, 17:55 | Сообщение # 4
Подполковник
винда уже стояла на компе когда ты его купил или ты сам ставил ее? винда лицензия? ХР of Виста?

жертва саблинского интернета...
ник в игре - Блекмен

QIP --> 358-690-848
Skype --> lDuMyJibkal

FezilДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Freedom party
XP, винчестер остался старым, так что я сделал формат и установил пиратскую версию...

Добавлено (02.01.2009, 21:12)
---------------------------------------------
АП, винчестер поставил на старый комп, перкустановил винду и тажа хрень...
Ошибка возникает при сохранении файлов на винчестер...

Добавлено (04.01.2009, 12:29)
up

Fezil-тёмный рыцарь

АдукДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:16 | Сообщение # 6

а скан диск сделать не пробовал?

FezilДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:58 | Сообщение # 7
Freedom party
Проверил скандиском, так он мне ничего такого не выдал (0 кб в повреждённых секторах)
проверял стандартным XP скан диском...

Добавлено (05.01.2009, 12:58)
UP

Fezil-тёмный рыцарь

ValeraДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
мой тебе совет грохни разделы все на винте перезагрузи комп и создай все наново, 100 % поможет
это помогает в многих случаях например:
1) завелся вирус в бут секторе и обычная перестановка виндовс не помогает;
2) плохой винт или просто проблемы в файловой системе по разным причинам;
3) стояла виста и там многие сектора стали защищенными итог не даст записывать файлы на диск

Если у тя важная информация есть просто слей на другой винт, ну если нет второго винта, ну тогда тебе надо будет обьяснить как получить права админа на компьютере, если сам знаешь, тогда вперет, давай себе доступ, если уж нет, юзай поиск в инете, потому что там много нюансов... но проще сделать новою разметку и переставить виндовс smile

Close your eyes - close your mind
And dancing in the moonlight

yurannДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
вот попробуй эту прогу ( http://www.overclockers.ru/softnews/25944.shtml ), как скачаешь нажми на вкладку стандарт - там выбери свой хард, после перейди на вкладку "SMART" там нажми на кнопочку "Get SMART" и если с права от этой кнопки появилось зелененькое окошко с надписью "GOOD" (значит со смаром все в поряде) то переходи на вкладку "Tests" и нажми кнопку старт - времени тест занимает немало - так что придется подождать...результаты выводит в окошко под кнопкою старт (разноцветные прямоугольники) - соответственно чем меньше у тебя кластеров - начиная с зеленой и ниже тем лучше - если их много а жесткий на гарантии неси в сервис - мы допустим в таких случаях - после проверки сразу меняем...если чего пиши...

з.ы. в архивчеке еще прилагается описание на русском языке...погляди

з.ы.ы. если винда не грузится - попробуй подцепить свой хард к другому компу - как 2й жеский и с него уже проверь свой, если нет такой возможности - то тут нужно будет из под ДОСа проверять - "victoria" присутствует на многих мультизагрузочных дисках но с ней уже посложнее немного))

Не будем спорить кто праведен ,а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость...

Сообщение отредактировал yurann - Понедельник, 05.01.2009, 13:41

ValeraДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
скачал я викторию потестить че за прога у меня окно не открывается на панели есть а так нет smile или она не на всех компах работает?

Добавлено (05.01.2009, 14:09)
открывал на ноуте на работе потом еще дома на обычном компе попробую

FezilДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:09 | Сообщение # 11
Freedom party
Valera, винду ставил новую, но естесственно не переразмечая... Ибо там информации на 200гб, другой винт на 60 гб...
Другой винт сейчас на новом железе, пытаюсь там систему установить но пока везде облом, а понять в чём трабл не могу...

yurann, Спасибо, попробую...

Fezil-тёмный рыцарь

yurannДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:20 | Сообщение # 12
Лейтенант
Valera, я вот незнаю как на ГАВНОвистах всяких - ваще ее не перевариваю - и людех уговариваю с нее переходить на старую добрую ХРюшу - желательно на SP3 - на ХР на всех работает)) у меня просто на рабочем она стоит - люди приходят описывают проблемы - я подключаю к своему тесшу))

Fezil, вообще как бы сложно так что - подсказывать)) покрайней мере мне ) яж не Кашперовский)) но если возникают вопросы какие у меня - гуглю их)) часто помогает)

ValeraДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
Valera, я вот незнаю как на ГАВНОвистах всяких - ваще ее не перевариваю - и людех уговариваю с нее переходить на старую добрую ХРюшу - желательно на SP3 - на ХР на всех работает)) у меня просто на рабочем она стоит - люди приходят описывают проблемы - я подключаю к своему тесшу))

скажу так у меня тут (на работе на ноуте) ХР SP 3 и она запускается, в процесах висит... короч сча скрин кину сам увидиш... а ваще такие утилитки лучше с Доса запускать, а то можно робочий жерсткий поломать smile
Скрин 1 запущенная прога в развернутом состоянии

Скрин 2 запущенная прога в свернутом состоянии

как видишь на экране никакой проги, хотя она запущенная

FezilДата: Вторник, 06.01.2009, 00:56 | Сообщение # 14
Freedom party
yurann, Гугл это великая вещь, но в ней я уже несколько дней сижу и пока без результатно... По крайне мере я думаю что безрезультатно...

Добавлено (05.01.2009, 19:46)
Также пытаюсь поставить винду на старый винт но на новое железо...
Один диск (старый добрый диск с 98 95 и милениумом) вообще игнорирует всё что я там не нажму...
Другой диск (ХП) там тоже не айс, т.е. есть варианты загрузки один из которых "Загрузить графическую облочку СД", пытаюсь загрузить, так он мне говорит типа "No drivers aborting installation"-помоему так, дальше на весь экран сообщение "Диск задан не правильно"
Я на новом компе даже отформатировать не могу диск...

Так же я записал сам загрузочный, он начинает автоматическую установку, но при первой же перезагрузке он пишет "Error loading operation system"

Мож тут что подскажете? Щас пробую полный формат и переразметить диск... Хз что получится...

Добавлено (05.01.2009, 20:47)
Valera, Валера, ты не один такой, у меня также, на панели есть а пользоваться ею немогу...

Добавлено (05.01.2009, 20:48)
З.Ы. Увеличил разрешение экрана и нашёл её гдето далеко справа...

Добавлено (05.01.2009, 21:23)
Такс, проверил викой:
Слева Справа
200 Зелён 0
600 Оранж 0
> красн 0
Err син с крестиком 0

Снизу написано No warrnig no error, как я понял с этим ЖД всё ок?
Пошёл тестить следующий...

Добавлено (05.01.2009, 21:24)
И кстати, Виктория не правильно определяет размер жёсткого диска (Вместо 200 определяет 186, вместо 60 определяет 57

Добавлено (06.01.2009, 00:49)
Просканил другой диск, там выдало

200 зелень 212
600 оранж 4
Остальное также...
Теме АП, прошу знающих людей расшифровать, что это значит (Я понимаю что что то не так, вопрос что именно не так) а также просьба сообщить как эти ошибки исправить... (гарантийный срок давно истёк)

Добавлено (06.01.2009, 00:56)
И может ли из-за этого вылазить ошибка которая написана в первом посте, собственно из-за чего я и создал эту тему...???

Fezil-тёмный рыцарь

yurannДата: Вторник, 06.01.2009, 10:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
блин я просто ссылочку нашел и не проверил, сори - вот стопудов рабочая - ( http://hdd-911.com/index.p....sc=DESC ) это с официального сайта проги.... качай 4.3

все стараюсь обьяснить как можно проще без употребления всячестких там терминов)))

Valera, поломать рабочий диск - эт как?)) очень интересно конечно, но они обычно выходят из строя подругим причинам - порерь мне и моему опыту)), мною лично проверена минимум на 300+++ жестких - разного обьема, интерфейса и года выпуска...

конечно лучше из под доса - но только потому что она даст более верную информацию - ну если с учетом того что жеский необходимо отключить в настройках) но это смею утверждать что некритично...

переходим дальше:
Fezil, виктория все правильно определяет - так и должно быть - зайди в свойства жеского диска и тебе покажет точно такую же информацию - проще говоря-обьеснять не буду - но это необходимо...

далее - первый диск видимо в полном порядке, а уж со вторым проблемы - тоесть у тебя зеленых 212 получилось - это значит что до 212 кластеров в 200 раз дольше время записи/чтения от стандарта, ну и в соответствии до 4 ораньжевых - это время увеличивается до 600

это яб сказал плохо - особенно если они на ходятся в загрузочной части диска, мы при наличии 10 - 15 уже меняем - потому как заметно тормозит работу диска - а соответственно и системы - она начинает долго думать - ну и тд и тп...

ты на первый хард ставил систему?...интернет у тебя какой? если безлим еще и шустрый)) то вполне можно былоб скачать нормальный мультизагрузочный ДВДшный образ - сборку - XTreme DVD желательно v7.8 и выше или FuckYouBill последнию какию нибудь.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: