анекдоты
| |
Belegdil | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Mr.Belka
Статус: Offline
| Игра на вечер после тяжелого рабочего дня beta 1.0 Для игры вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. beta 1.1 Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. beta 1.2 А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. beta 1.3 А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. beta 2.0 Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи*дец, Вы - ракета! Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п#здец .. 32 года! ТЫ ИДИОТ! Скатертью, скатертью Хлор-пикрин стелется И забирается под противогаз, Каждому-каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. Ядерный фугас летит, качается, До земли осталось метра три, Зря, приятель, в землю зарываешься, От волны ударной не уйти! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив 115 мегатонн… Пусть теперь земля горит и плавится Там, где раньше правил Пентагон!
Сообщение отредактировал Belegdil - Пятница, 05.12.2008, 11:38 |
|
| |
pr0fet0 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| баян ппц какои.у меня дед этим к бабке поткатывал!
таким оброзом ёжики выиграли не только заицев но и воробья и синицу!!!! PM - олень
|
|
| |
TFoD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1)Что нужно орку что бы участвовать на фесте 2)Мозг!!! 1)Ща сек 3)Ыы 2)Ыы 1)Ыы Где то был скрин, лень искать
|
|
| |
Ximka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| анекдоты куета
><
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Robin Hood
| Зарание извеняюсь у админов за мат то без него анекдот будет не смешным. Хай народ прочтитает потом замажите. Недавно наткнулся сам чуть под стол не упал )) А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан !!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни ***, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья". Девочка вбегает снова: - А я фея без ***, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, не без ***, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без ***, пейте сок "моя семья"! эх...Вооброжение в помошь :) © Котик
|
|
| |
Fezil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Freedom party
| Последний прикольный, вот только не аус в том что сначала реклама фруктового сада, а девка из моей семьи прибежала
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
Robin Hood
| Quote (Fezil) Последний прикольный, вот только не аус в том что сначала реклама фруктового сада, а девка из моей семьи прибежала Писал не я в инте просто попался
|
|
| |
Fezil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Freedom party
| Quote (lFirstAfterGodl) Писал не я в инте просто попался Да я понимаю, что не ты его придумал...
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Wurdulak | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:44 | Сообщение # 9 |
9 Angels
| Quote (lFirstAfterGodl) Зарание извеняюсь у админов за мат то без него анекдот будет не смешным. Хай народ прочтитает потом замажите. Недавно наткнулся сам чуть под стол не упал )) А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан !!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни ***, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья". Девочка вбегает снова: - А я фея без ***, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, не без ***, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без ***, пейте сок "моя семья"! ! ты был прав насчет под столом =)))))))
Пришел быстро, убил много, ушел тихо...
|
|
| |
Fezil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
Freedom party
| -Трогай, шеф... Шеф аккуратно потрогал и тихонько захихикал
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Капризуля | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Ангел клана
| Житомирский целлюлозно-бумажный комбинат ПРОДВИНУЛСЯ и начал новую рекламную кампанию со слоганом "Почувствуй себя президентом Украины!", выпустив туалетную бумагу, на которой распечатан полный текст Конституции и портреты депутатов БЮТ.
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» Махатма Ганди
|
|
| |
TFoD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всегда нравилась воследовательнасть Эксперемент -> Капец-> Чтение инструкций мда...
|
|
| |
Schattenreiter | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чем идиот отличается от шизофреника? Идиот считает, что 2*2=5, а шизофреник считает, что 2*2=4 и может доказать это 158-ю способами... В связи с финансовым кризисом правительство РФ приняло решение перенести Новогодние каникулы на Майские праздники: гулять 10 дней все равно не на что, а картошку сажать придется... В детстве я был членом пионерской организации, в юности - членом комсомольской организации, а в зрелости «положил член» на все организации. Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду. Муж и жена перед телевизором, муж: - Давай теперь посмотрим что-нибудь доброе, светлое, чистое... - Давай. А что смотреть будем? - Ну давай Техасскую резню бензопилой-6 - ?????!!!! - После Дом-2 и "Техасская резня бензопилой" кажется доброй, светлой, чистой... Вопрос Армянскому радио: - Почему в одних и тех же концертных залах Элтону Джону разрешают выступать, а Борису Моисееву нет? - Потому что Элтон Джон гей, а Моисеев п*****с.
|
|
| |
TFoD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Последнему анекдоту РЕспект
|
|
| |
voldemort | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
Arcana Lord