что лучше
|
|
Belegdil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
Mr.Belka
Статус: Offline
| GT или GS? я про видеокарты GeForce Добавлено (09.01.2009, 13:14) --------------------------------------------- ЗЫ лень гуглить
|
|
| |
Sylph | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Майор
| GT, по идее, лучше. лучше GT только GTS, судя по тестовым таблицам. А вообще, гугля в помощь, результаты тестов можно посмотреть, например тут: http://www.nix.ru/autocatalog/cc/svga_nvidia.html
шо это было?
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
Войны ветра
| GT стандартная модель; GS бюджетная, немного урезаная но самая оптимальная по цене и качеству; GTS и GTX топовые модели, дорогие но шустрые. Всё зависит од того сколько у тебя денег и для чего ты хочеш их использовать. Если у тебя комп не особо мощный, то и видяху крутую смысла нет ставить. Ябы посоветовал брать GT.
Ник SLAVA
|
|
| |
Belegdil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Mr.Belka
| да не, просто в финляндии оч трудно собрать самому комп (магазинов таких нет) и буд покупать готовый... и что странно GT стоит меньше GS
|
|
| |
Sylph | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Belegdil) и что странно GT стоит меньше GS всё зависит от места сборки. если в китае, то естественно она дешевле, хотя по производительности не уступает фирменной, проверено +)
шо это было?
|
|
| |
Redler | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
Пати "Мясорубка"
| Quote (Sylph) всё зависит от места сборки. если в китае, то естественно она дешевле, хотя по производительности не уступает фирменной, проверено +) Стоит 9600GT китай, на 2,5к дешевле фирмы от ASUS. Производительность у китая ничуть не ниже, проц и платформа то фирменная
|
|
| |
camthalion | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| а где вы щас видели в продаже комплектующие детали не из китая?? А по теме лучше новая серия GTX 260 или 280
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне… la2world x3-Camthalion SpS 79, SoulTaker 78, Cardinal 77, Paladin 70 delited ^^ Teon x1 SpectralDancer 77, Spellhowler 74 sold ^^
Сообщение отредактировал camthalion - Пятница, 09.01.2009, 16:13 |
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Robin Hood
| Quote (camthalion) а где вы щас видели в продаже комплектующие детали не из китая?? Ну за бугром не редкость у нас да один китай
|
|
| |
Fezil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Freedom party
| Belegdil, Готовый комп выйдет тебе дороже, лучше собрать по частям... Это и интереснее и дешевле выйдет...
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
Belegdil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Mr.Belka
| Quote (Fezil) Belegdil, Готовый комп выйдет тебе дороже, лучше собрать по частям... Это и интереснее и дешевле выйдет... я знаю
|
|
| |
voldemort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
Arcana Lord
| ток, не забудь термопасту нанести на проц а то у меня один се подарок под новый год сделал пришел расспрашивает как комп собрать. ну я ему рассказал, и предложил не задорого его собрать, он сказал, что все понял и ушел терзать )) прибегает 1го и просит помоч- комп работает, но быстро отрубается и жутко тормозит:) пришел, разобрал, (он еше удивился, что за тюбик с клеем) добавил ТМ и ушел
Earn Money!
|
|
| |
Fezil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
Freedom party
| voldemort, Бывает. А мне знающий человек собирал, я сам не решился...
Fezil-тёмный рыцарь
|
|
| |
lFirstAfterGodl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
Robin Hood
| Quote (voldemort) ток, не забудь термопасту нанести на проц а то у меня один се подарок под новый год сделал пришел расспрашивает как комп собрать. ну я ему рассказал, и предложил не задорого его собрать, он сказал, что все понял и ушел терзать )) прибегает 1го и просит помоч- комп работает, но быстро отрубается и жутко тормозит:) пришел, разобрал, (он еше удивился, что за тюбик с клеем) добавил ТМ и ушел жадность плохая вешь лучшеб дал тебе на пиво и посматрел как комп собирают =))) практика куда лучше теории
|
|
| |
camthalion | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Quote (lFirstAfterGodl) Ну за бугром не редкость у нас да один китай Ну у меня родственники за бугром живут и даже в америке айфоны маде ин чина! А про детали я вообще молчу
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне… la2world x3-Camthalion SpS 79, SoulTaker 78, Cardinal 77, Paladin 70 delited ^^ Teon x1 SpectralDancer 77, Spellhowler 74 sold ^^
|
|
| |
Valera | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ЖТ однозначно лучше если все остальные циферки и буквочки одинаковы
Close your eyes - close your mind And dancing in the moonlight
|
|
| |