Набор в новый клан на сервере "Васпер".
|
|
eagle | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:43 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://ss.mybb3.ru/viewtopic.php?t=19 перетаскивания пошли
хочу быть барби! у этой с*** все есть Esthus- John
|
|
| |
GaD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:01 | Сообщение # 32 |
Support Slayers
| ХЗ как остальные. но я никогда не любил метаться из угла в угол - остаюсь, и удачи всем на новом серве П.С. регулярно получаю инфу о том как там дела )))))))
while (orgazm = 0) {tuda, suda}; end while [PL.SS party] La2World GS79\SS78\Warlock56 Nobl...Задротище L2.ru, Estus GaD (АВ, 62+)
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:02 | Сообщение # 33 |
.RU
| ну и пусть идут. че ты силком держать игроков будешь?
La2World main x3 - LordSlayer - HK 77/Sag 77/Necr 67 - off La2Crazy Amethyst x3 - Muscule - BH 75/Destr 66 - off L2.ru - Muscule - Paladin - on
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:43 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Удачи вам на новом сервере. Быть может, для кого-то из вас оно действительно лучше, чем оставаться - у каждого свои приоритеты. И мне пожелайте удачи - чтоб я больше пуху не ломал, когда в следующий раз точить соберусь)))
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
TEN1ght | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:54 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ну так что мона списки тех, кто ушел?:)
server: ESTHUS clan: Dangerous nick: Damnation BD 7x
|
|
| |
Sylph | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:04 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (eagle) перетаскивания пошли Quote (LordSlayer) ну и пусть идут. че ты силком держать игроков будешь? чем быстрее уйдут сомневающиеся, тем быстрее клан начнёт своим развитием заниматься.
шо это было?
|
|
| |
dars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:01 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Если чесно никогда недумал что ДАНГИ могут бежать от трудносте.Многих знаю по ворду. недумал что уйдете была надежда что пусть трудно но прорвемся все вместе.Терь незнаю что и думать.На новый сервак непойду из принципа. А уходящим УДАЧИ. Кстати было бы неплоха для ушедших оставить доступ на форум. А ушедшим дать доступ нам.
|
|
| |
Belegdil | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:09 | Сообщение # 38 |
Mr.Belka
| Quote (TEN1ght) Ну так что мона списки тех, кто ушел?:) оч трудно составить, ты лучше создай тему где будут писать свои ники для удаления
|
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:41 | Сообщение # 39 |
ТТ - пати
| Quote (Redler) Ты наверно забыла почему он ушел с Эстуса. Напоминать не буду, кто знает тот понял. Я знаю немного больше, чем было в его посте, правда с другой стороны. Потому и есть большие сомнения. Я тоже всего лишь высказала свое мнение. Повторяю, желаю только удачи, многие с кем успела познакомится мне понравились.
ник Пирамидка
|
|
| |
Redler | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:54 | Сообщение # 40 |
Пати "Мясорубка"
| Quote (Piramidka) Я знаю немного больше, чем было в его посте, правда с другой стороны. Потому и есть большие сомнения. Я тоже всего лишь высказала свое мнение. Повторяю, желаю только удачи, многие с кем успела познакомится мне понравились. smile
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:30 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Думаю, нам на Эстусе придется много с кем познакомится, если хотим принять деятельное участие в землевладельческой (а не земледельческой) деятельности ))
sRuOf: Эстус, Sorcerer - Talinar La2W-Mine: Paladin - Talinar, Prophet - Jessindar EVE: Amarr - Jessindar
|
|
| |
eagle | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:02 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Дайте мне день, я вам скажу кого кикать с клана.
хочу быть барби! у этой с*** все есть Esthus- John
|
|
| |
EPEMA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Бегал с Олимпом на АК и пару РБ - норм клан и желаю чтобы все так работали в группах как они на Веспере. Надеюсь что смогут забрать КХ на серве - удачи ребят вам = я самый мерзопакостный тип присоединюсь к вам попозже - качаю Варлорда а жена Биша - ну и как всегда ник ЕРЕМА забит мной для гнома
Идущий на смерть приветствует вас!!!
|
|
| |
TEN1ght | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:08 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Капризулю надо, она знает пасс от Крипа, надо перекинуть КЛа 2 состава
server: ESTHUS clan: Dangerous nick: Damnation BD 7x
|
|
| |
kpepbilli | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:26 | Сообщение # 45 |
Magic Keepers
| А Каратель же вроде уходил в реал, хм.... странно все это ушел, пришел, а где гарантия что опять не уйдет. Ну в любом случае удачи Вам.
Ник в игре Хронос 380-121-117 Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому не хватает времени быть добрым.
|
|
| |